Das Restaurant, das einst von der Fachzeitschrift „Feinschmecker“ zu einem der drei besten italienischen Restaurants in ganz Deutschland gekürt wurde, lag lange in den Händen von Carmelo Caputo und seiner Frau Jutta. Im März 2018 haben Marlene Morais und Martino Resta die Villa Medici übernommen.
Das junge Paar hat sich bereits 2016 mit dem PIPAVINO am Dingbängerweg selbstständig gemacht. Beide kennen die Villa gut und haben davor bereits für das Ehepaar Caputo in der Villa Medici gearbeitet. Martino in der Küche und Marlene im Service und als Sommelière.
Das kulinarische Konzept der Villa Medici besticht durch ausgesuchte Weine, hochwertige und frische Produkte und allerhöchste Qualität, wie es sich für ein Spitzenrestaurant gehört.
Die Atmosphäre, die seit Jahren wiederkehrenden und sehr sympathischen Gäste, nicht zuletzt die ausgezeichnete Küche machen die Villa zu etwas Besonderem.
Wir freuen uns in Zukunft auf die Zusammenarbeit mit einem motivierten Team und natürlich auf außerordentlich zufriedene Gäste.
