Feiern & Tagen
Eine intime und stilvolle Räumlichkeit für feierliche und geschäftliche Anlässe.
Die Enoteca im Untergeschoss der Villa Medici bietet Ihnen einen besonderen Rahmen, der Ihre Veranstaltung für Sie zum Erfolg und für Ihre Gäste zum Erlebnis macht. Ob Firmenfeier, Geburtstag oder Meeting – genießen Sie Ihren besonderen Tag in unserem geschmackvollen Ambiente.
Empfangen Sie Ihre Gäste mit einem Aperitif auf der Veranda und lassen Sie sich kulinarisch von uns verwöhnen. Gemeinsam mit Ihnen planen wir Ihren besonderen Tag von den ersten Vorbereitungen an und lassen keinen Ihrer Wünsche offen.
Idyllisch im Grünen gelegen erwartet Sie und Ihre Gäste ein Ort der schönen Momente. Bis 90 Personen finden bei uns Platz. Gerne beraten wir Sie bei Ihrer Planung, wir sind sicher, dass wir Ihren Geschmack treffen werden.


Für Kochenthusiasten
Wir bieten allen Gästen und Interessierten verschiedenen kulinarische Veranstaltungen in unseren Räumlichkeiten.
Wenn Sie selbst aktiv werden wollen, gewähren wir Ihnen einen Einblick in die Profiküche und verraten Ihnen unsere Küchengeheimnisse bei einem Kochkurs.
Beginn Kochkurse um 10.30
Beginn Essen auch für Begleitpersonen 13.00 Uhr
Voraussichtliches Ende gegen 15.30 Uhr
Kochkurse
Unsere Aktuellen Kochkurse:
-
08.03.2025 Italienische Klassiker neu entdecken
Vitello Tonnato | Carbonara | Perlhuhn Saltimbocca
-
05.04.2025 Frühlingserwachen
Bärlauch | Lamm | Rhabarber
-
17.05.2025 oder 24.05.2025 Maibock
Spargel | Morcheln | Erdbeeren
-
05.07.2025 Thema Kochquintett
-
06.09.2025 Die Tiefen des Meeres
Muscheln | Gefüllte Calamaretti | Seeteufel
-
11.10.2025 Pasta, Pasta und nochmals Pasta
Pulpo | Ragout | Uovo Raviolo und Trüffel
-
29.11.2025 Advent , Advent ein Lichtlein brennt
Marone | Ente im ganzen | Christstollen

Weindegustation mit Weingut Kallfelz
30.04.2025 / 02.10.2025
30.04.2025 / 02.10.2025
30.04.2025
Gebackene Riesen-Garnele
Spargel | Radischen | Brunnkresse
***
Ravioli vom Bärlauch
Eigelb | Tomate | Pecorino
***
Seeteufel Medaillon
Erbsen Risotto | Rhabarber | Mandelschaum
***
Lammrücken
Mangold | Artischocke | Bohne | Polenta
***
Erdbeere Gateau
Basilikum | Ricotta | Prosecco
02.10.2025
Rosa gegarter Kalbstafelspitz
Thunfisch | Kapern | Limonen Vinaigrette
***
Rote Beete Cannelotti
Enten Leber | Apfel | Chutney
***
Loup de Mare
Fregola Sarde | Paprika | Salsiccia
***
Rosa gebraten Entenbrust
Kürbis | Brokkoli | Jus
***
Birne
Schokolade | Vanille | Kardamom

"Münster verwöhnt "am Schlossplatz
11.00 Uhr

Struwenessen in der Villa Medici
Da es sich so langsam zur Tradition entwickelt, wird es auch dieses Jahr an Karfreitag Münsterländer Struwen geben.
Wahlweise mit:
- Apfelkompott
- Rübenkraut
- Zimt und Zucker
Ostermenü 20.04.2025 und 21.04.2025 mittags bis 15.00 Uhr abends ab 18.00 Uhr
Terrine von Lachs
Erbse | Meerrettich | Grüner Apfel
***
Bärlauch Süppchen
Eigelb | Bergkäse |Crostini
***
Geschmorte Lamm-Haxe
Risotto |Artischocke |Tomate |Bohne
Fleischlos gerne:
Doraden-Filet
Grüner Spargel | Artischocke| Ricotta Gnocchi
***
Erdbeere trifft Basilikum
Fior di Latte | Angel Cake | Balsamico
Menüpreis pro Person 79,50 €
Weinempfehlung
Lugana
Abf. Santa Sofia, Lombardei
Fl. 42,50 €
Primitivo-Sangiovese
Abf. Solo Roberto, Apulien
Fl. 44,50 €
