
Über uns
Kreative italienische Küche, frisch und phantasievoll, serviert mit Stil und einem Lächeln.
Einst von der Fachzeitschrift „Feinschmecker“ zu einem der drei besten italienischen Restaurants in Deutschland gekürt, lag die Villa Medici lange in den Händen von Carmelo und Jutta Carputo. Seit 2018 hat Martino Resta die Leitung des Restaurants.
Ausgesuchte Weine, hochwertige und frische Produkte allerhöchster Qualität repräsentieren das kulinarische Konzept der Villa Medici. Abgerundet wird alles durch die besondere Atmosphäre und natürlich ausgezeichnete Küche mit Fine Dining – Charakter. Seit Jahren wiederkehrende Gäste bestätigen das einzigartige Restauranterlebnis.

Tripadvisor 4,5 von 5 Punkten
Aral Schlemmer Atlas 2 Kochlöffel
Bertelsmann 3 Kochmützen
Michelin 3 Gabeln
Marcellino´s 8 Punkte
Savoir Vivre 1 Sonne
Metternich 3 Flaschen
Historie
Ein Italiener in Münster.
Im März 1987 öffnete Carmelo Caputo gemeinsam mit dem ersten Chefkoch Markus Potrafka († 2011) die Türen der Villa Medici in der Ostmarkstraße in Münster. Besonders aufgrund der hausgemachten Pasta wurde die Villa schnell zu einer festen Institution in Münster.
Die bedeutendste Veränderung war der Umbau des Restaurants 1991 durch den bekannten Designer Dieter Sieger mit eigens für das Restaurant entworfenen Stühlen. Zeitlose Eleganz prägte die Villa Medici in der Ostmarkstraße bis 2014.
Im Mai 2014 eröffnete das Restaurant Villa Medici in neuen Räumen in Münster St. Mauritz. Großzügiger Platz im gewohnt stilvollen Ambiente, eine Enoteca sowie eine wunderschöne Veranda mit Blick ins Grüne lädt zum Verweilen und Genießen ein. Ein Boardinghouse mit fünf individuell gestalteten Zimmern bietet eine Unterkunft für Gourmetreisende.



Stellenangebote
Auszubildende Restaurantfachfrau/-mann
Auszubildende Köchin/Koch
Auf der Suche nach einem spannenden und interessanten Job?
Wir bieten die Möglichkeit, in der Villa Medici eine Ausbildung als Köchin/Koch oder Restaurantfachfrau/-mann zu absolvieren.
Was man dafür mitbringen sollte?
Ein großes Gastgeberherz, Leidenschaft für das Kochen und Lust in einem Team zu arbeiten.
Wir zeigen wie man zum perfekten Gastgeber wird und freuen uns darauf, unser professionelles Wissen im Rahmen einer qualifizierten Ausbildung weitergeben zu können.
Commis de Cuisine (m/w/d)
Ihr Profil:
- hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
- sehr gute Fachkenntnisse
- Freude an der Umsetzung neuer Ideen
- Begeisterung für Ihren Beruf
- Flexibilität und Belastbarkeit
- gute Kenntnisse in der Warenwirtschaft und -Kontrolle
- Kenntnisse der Hygiene und HACCP-Richtlinien
- Teamfähigkeit, Kreativität und Organisationsvermögen
Sie haben Lust, Neues Entstehen zu lassen? Sie arbeiten selbstständig und kochen aus Leidenschaft? Sie verfügen über hohe soziale Kompetenz sowie Kundenorientierung?
Wenn der Anspruch an Ihre eigenen Leistungen sehr hoch ist, Sie sich ausgezeichneten Umgangsformen bedienen und über außerordentliche Gastgeberqualitäten sowie ein gepflegtes Auftreten verfügen, freuen wir uns über Ihre Bewerbung!
Jetzt bewerben
Wir freuen uns über die Zusendung entsprechender Bewerbungsunterlagen. Fragen beantworten wir gerne unter:
Telefon 0251-34218
